Мы на связи!
TelegramWhatsAppPhone

Пастеризационно-охладительная
установка ПОУ

Пастеризационно-охладительная установка обеспечивает поточную тепловую обработку молока и сливок. Благодаря такой технологии, не нужно использовать дополнительное оборудование – в результате получается продукция, готовая к доставке и продаже. Все операции выполняются в закрытом режиме, а температура сырья регулируется автоматически.
Конструкцию можно оснастить теплообменником из трех или пяти секций с выходами на сепаратор и гомогенизатор.

Применение:
Пластинчатые-пастеризационные установки используют при изготовлении питьевых молочных и кисломолочных продуктов, творожных и сырных изделий.

Аппараты выполняют следующие задачи:
  • Подогревают сырье до температуры от +55 до 60°С.
  • Выполняют пастеризацию при +80-95°C.
  • Охлаждают содержимое для последующего сквашивания при t +20-50°C.
Время выдержки можно регулировать до 300 секунд в соответствии с рецептурой продукта. В остальном процесс состоит из стандартных последовательных операций. Центробежная сила затягивает молоко в аппарат. Там оно очищается от различных примесей, а затем проходит через нагревательно-охладительный элемент.

Стандартная комплектация:
1 Трех/пяти-секционный продуктовый теплообменник;
2 Дисковый затвор с пневмоприводом (пневмоклапан) подачи продукта в уравнительный бак;
3 Уравнительный бак с датчиками уровня вибрационного типа, с моющей головкой;
4 Трехходовой седельный клапан с пневмоприводом возврата продукта при падении температуры пастеризации;
5 Регулировка производительности продуктового насоса через частотный преобразователь;
6 Запорно – регулирующий паровой клапан с позиционером, с пневмоприводом;
7 Насос центробежный продуктовый;
8 Прерыватель вакуума;
9 Группа безопасности узла подготовки горячей воды;
10 Датчик сухого хода циркуляции горячей воды;
11 Датчики температуры (термосопротивления, биметаллические);
12 Насос циркуляции горячей воды;
13 Конденсатоотводчик поплавковый;
14 Дисковые затворы с рукоятью;
15 Краны шаровые (дисковые затворы) на хладо/теплоноситель.

Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте заказчика.

Пастеризационно-охладительная
установка ПОУ

Пастеризационно-охладительная установка обеспечивает поточную тепловую обработку молока и сливок. Благодаря такой технологии, не нужно использовать дополнительное оборудование – в результате получается продукция, готовая к доставке и продаже. Все операции выполняются в закрытом режиме, а температура сырья регулируется автоматически.
Конструкцию можно оснастить теплообменником из трех или пяти секций с выходами на сепаратор и гомогенизатор.

Применение:
Пластинчатые-пастеризационные установки используют при изготовлении питьевых молочных и кисломолочных продуктов, творожных и сырных изделий.

Аппараты выполняют следующие задачи:
  • Подогревают сырье до температуры от +55 до 60°С.
  • Выполняют пастеризацию при +80-95°C.
  • Охлаждают содержимое для последующего сквашивания при t +20-50°C.
Время выдержки можно регулировать до 300 секунд в соответствии с рецептурой продукта. В остальном процесс состоит из стандартных последовательных операций. Центробежная сила затягивает молоко в аппарат. Там оно очищается от различных примесей, а затем проходит через нагревательно-охладительный элемент.

Стандартная комплектация:
1 Трех/пяти-секционный продуктовый теплообменник;
2 Дисковый затвор с пневмоприводом (пневмоклапан) подачи продукта в уравнительный бак;
3 Уравнительный бак с датчиками уровня вибрационного типа, с моющей головкой;
4 Трехходовой седельный клапан с пневмоприводом возврата продукта при падении температуры пастеризации;
5 Регулировка производительности продуктового насоса через частотный преобразователь;
6 Запорно – регулирующий паровой клапан с позиционером, с пневмоприводом;
7 Насос центробежный продуктовый;
8 Прерыватель вакуума;
9 Группа безопасности узла подготовки горячей воды;
10 Датчик сухого хода циркуляции горячей воды;
11 Датчики температуры (термосопротивления, биметаллические);
12 Насос циркуляции горячей воды;
13 Конденсатоотводчик поплавковый;
14 Дисковые затворы с рукоятью;
15 Краны шаровые (дисковые затворы) на хладо/теплоноситель.

Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте заказчика.
Трехсекционный продуктовый теплообменник
Пяти секционный продуктовый теплообменник, с выходом на сепаратор и гомогенизатор
Расчет стоимости бесплатно
Мы составим расчет и свяжемся с вами
Расчет стоимости бесплатно
Мы составим расчет и свяжемся с вами
Расчёт стоимости бесплатно
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами